Besuch im Läckerli-Huus in Frenkendorf
Mittwoch, 28.11.2018
Nur noch Warteliste möglich.
Bereits im Mittelalter wurden in Basel Lebkuchen gebacken. Daraus hat sich nach und nach das Basler Läckerli, diese beliebte Basler Spezialität entwickelt. Für die, nach streng geheimem Rezept hergestellten, Original Basler Läckerli werden nur die besten Zutaten verwendet: Bienenhonig, Mandeln und Haselnüsse, Orangeat und Zitronat sowie edelste Gewürze und Baselbieter Kirsch. Während der Führung tauchen wir ein in diese Genusswelt und werden auf eine verlockende Entdeckungsreise mitgenommen. Auch eine Degustation dieser Köstlichkeiten ist angesagt.
Details
Hinfahrt: 10.04 Uhr Bern ab, Liestal an 10.47 Uhr, ab 10.59 Uhr, mit Bus Füllinsdorf Kittler an 11.07 Uhr, zu Fuss ca. 10 Min. bis Läckerli-Huus
Rückfahrt: 13.39 Uhr Füllinsdorf Kittler ab, Liestal an 13.53 Uhr.
Mittagspause im Restaurant Schützenstube
Liestal ab 16.09 Uhr, Bern an 16.56 Uhr
Führung
11.30 – 12.30. Anschliessend Möglichkeit, im Laden einzukaufen.
Datum
28.11.2018
Startzeit
09:45
Besammlung
Bern, Bahnhof, Treffpunkt
Dauer / Wanderzeit
Verpflegung
Mittagessen: 4 Menus zur Auswahl, je Fr. 20.90
Kosten
Fr. 17.– inklusive Eintritt, Degustation, kleines Geschenk und Organisationsbeitrag
Fahrkosten:
GA gratis
Halbtaxabo Fr. 33.- (Gruppentarif)
Anmeldung
Telefonisch Montag, 27. August und Montag, 29. Oktober jeweils von 9-11 Uhr oder elektronisch via untenstehendem Formular.
Nur noch Warteliste möglich.
Abmeldung
ohne Kostenfolge bis Freitag, 9. November
Organisation
Daniela Tognali | 031 352 82 00 | 079 339 95 29 (nur Notfall)